首页 > 新闻中心 > 企业动态

饮品店合作,嘿糖怎么样?

阅读量: 作者:admin / 时间:2017-11-19 15:35:47

 一个阳光明媚的下午,坐在太阳伞下,手捧一杯奶茶,别提有多惬意了。太阳照在身上暖洋洋的,思绪万千,不知不觉回忆起大学的时光。奶茶店是大学同学们欢乐的场所。“我请你们喝奶茶!”一句简单的话语,带上三两个同学,一起相约奶茶,相约那美好的时光。那时候的梦想很简单,就是饮品店合作,毕业后想拥有自己的一家饮品店。

仙草奶茶 2.jpg

面对现在越来越多的饮品店,喝来喝去越迷茫,到底哪家饮品店合作好呢?我认为饮品店最重要的就是客流量,所以店面选址很重要。饮品店合作要看商家能否给你提供选址服务。嘿糖有着专业的渠道去获取各地街道客流量、店面租金、店面转乱等信息,为合作商提供全面的店面选址方案。

 

饮品店合作就选嘿糖。别以为开家饮品店是小本生意,其实里面大有可为。大到营销创意,小到物品摆放,这些都有讲究的。嘿糖给你的不仅仅是技术培训,还有各种营销技巧。比如:有学校的学生来搭讪,请记得一定跟他做好朋友。这种人一般是人缘很好的,慢慢地他带来的不止是几个好同学,而是整个班级。开饮品店不是死守在吧台,还有多种多样的营销手段可以运用。都说现在流行线上线下推广,可是这些渠道你都了解吗、熟练吗?不过,你也不必犯愁,嘿糖会给您专业系统的培训。

 

嘿糖饮品店合作,选取最新鲜的原料,采用独特的加工技术,并对产品进行华丽的包装,增进购买者的兴趣,使得合作店销量多多、吸金多多。嘿糖实行跟踪式技术实时指导,真正想合作商之所想,急合作商之所急。嘿糖白黑相间的潮流装修风格,可爱醒目的LOGO,整洁优雅的环境,赢得了广大消费者的好评。

嘿糖有着良好的口碑,健康的盈利模式。已渐成为浙江饮品店合作的首选品牌!

宁波市佳俊餐饮管理有限公司

电话:400-8616-466
Q Q:1819025722
地址:宁波市鄞州区天童北路933号和邦大厦A座3102室