首页 > 新闻中心 > 企业动态

【嘿糖奶茶】带你走向致富路

阅读量: 作者:admin / 时间:2017-11-09 14:36:39

2016台湾时尚饮品再度来袭,源自台湾五十岚的嘿糖奶茶时尚饮品以复合式饮品店、纯饮品店两种定位席卷中国大陆,多样美味招来高人气,品牌名气快速走红。

如今各地要求开嘿糖鲜奶茶饮的呼声十分强烈,总部不惜给予优厚政策招募诚意创业人士。嘿糖鲜奶合作项目是佳俊餐饮旗下的重点,其产品种类极其丰富,适合各个消费阶层,各个消费人群。无论是在寒冷的冬季还是炎热的夏季,保证您全天全年经营无淡季。健康饮品配合时尚小吃,覆盖所有消费人群。产品结构多样化,从多个层面给消费者美好体验,并不断的提升服务方面的优势,从口感到消费经验给客户带来更多惊喜。

2016122613480791791.jpg

嘿糖鲜奶茶饮先进的萃取技术能够帮助您快速的制作出新鲜健康的饮品,并且产品种类极其丰富,各项标准都完全严格按照国家食品安全条例操作,品质让食客放心。

嘿糖饮品合作选址非常灵活,无论是在步行街、商业街、写字楼下、学校周边、小区周边、美食城等地方都可以轻松开店经营。

嘿糖时尚饮品,合作优势一眼就能看到见,合作费不高,选择投资超有底气,四季生意几乎没有淡季,投资立店快速吸金。

黑糖奶茶品牌引进全球具有竞争力的鲜饮设备,将传统制作流程标准化、速度化、便利化、健康化。全程标准化操作模式,简单易学,无需任何经验,是真正的快产快销产品。

嘿糖,坚持做健康好奶茶!

合作优势

嘿糖奶茶全方位整店输出全程无忧开店工程,为创业者提供一站式省心,省力,省时的创业平台。创新的商业连锁模式,全面整合市场资源,为合作商提供更多款式,更优惠价格,感受更优质品质和贴心服务。
嘿糖奶茶合作优势一:专业品牌,专业团队
嘿糖奶茶通在研发、生产、采购、企划、培训、店务、品牌管理等形成系统流程;嘿糖奶茶一直注重品牌的创造。
开设在全国各地的店铺为嘿糖奶茶带来了无形的品牌和顾客口碑;为品牌的持续发展带来无限动力。
嘿糖奶茶合作优势二:口碑赢得市场,实战经验形成系统
嘿糖奶茶通过店铺良好的业绩表现及老顾客的口碑而不断的发展。近年来_x0005_,嘿糖奶茶依靠口碑而不断的发展,形成符合中国消费市场的商业系统。现在越来越多的人加入了“嘿糖"这个大家庭,同时我们保证让我们的合作商更加省心,省力和轻松获利
嘿糖奶茶合作优势三:企业发展劲头强势
宁波市佳俊餐饮管理有限公司是由几位志同道合,富有激情的大学生毕业生创立的。公司创办于2012年3月,2015年被评为2014年度宁波市大学生“创业新秀”。主要经营传世骨头饭、韩料理、卡娃伊卡、谢蟹浓、一卤蒸鲜、糯颜、盖式英雄、嘿糖八个品牌的连锁合作店。截止目前,公司在宁波、杭州、温州、合肥等地已经开设了50多家直营店,另外还在杭州、温州、南京、福州等地开设了四家分公司,现在已有合作店300余家。嘿糖鲜奶茶饮就是佳俊旗下重点品牌合作项目。
嘿糖合作优势四:嘿糖奶茶品牌开店指导
嘿糖奶茶商学堂是行业首家针对零售商领域的培训学堂;不断引进师资和灵活的教学方式,为合作商提供更加系统的时尚零售和专业知识;不断针对品牌文化和发展,产品专业知识,零售导购技巧,销售方法,沟通技巧,服务礼仪,团队成长等方面的培训,促进店铺业绩,为全程无忧开店提供了极大的基础。
嘿糖奶茶合作优势五:公司与合作商在终端上实现“捆绑服务”
公司不断在完善督导体系,配置区域经理和督导到店辅,培训合作商;协助合作商在陈列,销售等方面工作开展,切实提高店铺销售业绩。
嘿糖奶茶合作优势六:区域保护政策
扶持优秀合作商做强,做大,由单店经营走向区域化,专业化和规模化经营,成就合作商的财富梦想

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

宁波市佳俊餐饮管理有限公司

电话:400-8616-466
Q Q:1819025722
地址:宁波市鄞州区天童北路933号和邦大厦A座3102室