首页 > 新闻中心 > 企业动态

嘿糖来自茶的故事—源自台湾

阅读量: 作者:admin / 时间:2017-11-09 14:33:13
嘿糖奶茶源自台湾台南,嘿糖鲜奶茶饮摆脱传统奶茶品牌的制作方式,以鲜奶、茶、纯净水、纯天然的制作工艺,给消费者100%纯天然健康饮品。嘿糖以白色为设计基础,小清晰、健康为基调,明亮的店铺风格,让客户清晰的看到制作工艺,顾客喝到每一口都是选择新鲜纯天然的饮品以及用心的服务过程。嘿糖在台南已有多家门店,2015年10月正式开放以来嘿糖合作模式,嘿糖品牌进去大陆市场,已在上海、杭州、宁波、温州、嘉兴、台州、南京等开设多家门店,深受消费者喜爱和追捧。独家配方和现代工艺相结合,使用纯天然的原材料,成就经典口味。食品选材严格选择,保证产品质量。

宁波市佳俊餐饮管理有限公司

电话:400-8616-466
Q Q:1819025722
地址:宁波市鄞州区天童北路933号和邦大厦A座3102室